
Cerchi un modo alternativo per mangiare la classica mozzarella?
Ecco delle pizzette di melanzane e funghi, davvero buonissime!INGREDIENTI:
- Melanzane
- Passata di Pomodoro condita
- 100 g di Mozzarella (puoi usare la versione light per essere più leggera, o quella senza lattosio se sei intollerante)
- Funghi
- 10 g di Olio
PROCEDIMENTO:
Tagliare le melanzane a fette e disporle su una teglia. Versare sopra la passata di pomodoro condita, i funghi e un filo d’olio.
Infornare a 180° per 10-15 minuti.
Aggiungere la mozzarella a cubetti e infornare per altri 5 minuti, puoi usare la modalità grill.
Impiatta e gusta.
Tips: Queste pizzette di melanzane possono essere consumate anche durante una dieta chetogenica
Tagliare le melanzane a fette e disporle su una teglia. Versare sopra la passata di pomodoro condita, i funghi e un filo d’olio.
Infornare a 180° per 10-15 minuti.
Aggiungere la mozzarella a cubetti e infornare per altri 5 minuti, puoi usare la modalità grill.
Impiatta e gusta.
Tips: Queste pizzette di melanzane possono essere consumate anche durante una dieta chetogenica